Risotto de mezcla de setas

Una sabrosa receta de setas silvestres

Tiempo de preparación
15 minutos

Tiempo de cocción
35 minutos

Personas
4

Dificultad

Precio

 

INGREDIENTES

  • 500 g de "Mezcla de setas Extra" Honza
  • 300 g de arroz arborio 
  • 2 chalotas
  • 12 cl de vino blanco
  • 80 cl de caldo de pollo 
  • 10 g de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla salada
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • Pimienta

 

PREPARACIÓN

 En una sartén grande, rehoga la mezcla de setas durante 15 minutos hasta que esté bien descongelada y no quede agua para cocinar.

En otra sartén, calienta el aceite de oliva y la mantequilla. Rehoga las chalotas y añade el arroz. Mezcla bien para que no se coloree. 

Tan pronto como el arroz esté nacarado, vierte el vino blanco y deja evaporar mezclando. Vierte un cucharón de caldo caliente y mezcla. Continúa la cocción añadiendo un poco de caldo y sigue cocinando el arroz unos 20 minutos. 

Cuando el risotto esté cocido, añade las setas e incorpora la mantequilla fría. Mezcla bien y sirve con parmesano.

 

Risotto de mezcla de setas

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