Tarta fina de setas al perejil

Una crujiente receta de setas

Tiempo de preparación
15 minutos

Tiempo de cocción
20 minutos

Personas
4

Dificultad

Precio

 

INGREDIENTES

  • 800 g de "Setas al perejil" de Honza
  • 1 masa de hojaldre
  • 30 g de virutas de parmesano
  • Aceite de oliva
  • 20 g de tiras de chorizo
  • Sal, pimienta

 

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 190ºC.

En una sartén grande, sofríe las setas durante 15 minutos hasta que estén bien descongeladas y no tengan agua de cocción.

Desenrolla la masa y colócala en un molde para tartas, manteniendo el papel de hornear.

Vierte las setas sobre la base de hojaldre y espolvorea la mitad de las virutas de parmesano y el chorizo. Hornea durante 20 minutos.

Saca del horno y rocía con aceite de oliva. Sirve inmediatamente.

 

Tarta fina de setas al perejil

NUESTROS PRODUCTOS DESTACADOS

setas al perejil

La preparación más sencilla e imprescindible de las setas. ¿Poco tiempo para cocinar? Este salteado es perfecto para una receta rápida y equilibrada.