Tosta de jamón con setas a la crema

Una apetitosa receta de setas a la crema

Tiempo de preparación
15 minutos

Tiempo de cocción
25 minutos

Personas
4

Dificultad

Precio

 

INGREDIENTES

  • 200 g de "Setas a la crema" Honza
  • 4 rebanadas de pan de pueblo de 1 cm de grosor aproximadamente
  • 15 g de mantequilla
  • 15 g de harina
  • 25 cl de leche
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 4 lonchas de jamón blanco
  • 100 g de queso rallado
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

Prepara la bechamel. Derrite la mantequilla en un cazo. En cuanto se haya derretido, añade la harina y mézclala con una cuchara de madera. A fuego lento, bate la mezcla, vertiendo la leche poco a poco. Cuando la bechamel espese, retira del fuego. Añade un poco de nuez moscada, sal y pimienta.

En una sartén grande, sofríe las setas durante 15 minutos, removiendo, hasta que estén bien descongeladas y no haya más agua de cocción.

Precalienta el horno a 200ºC y tuesta ligeramente las rebanadas de pan.

Coloca las 4 rebanadas de pan en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Ponle la bechamel y coloca el jamón por encima. Cubre con las setas y espolvorea con queso.

Dora en el horno unos diez minutos.

 

Honza receta Tosta de jamón con setas a la crema

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